无钱还网贷 竟敲诈干妈

来源:闽西新闻网2019-03-11 10:30 字号:

闽西新闻网讯(通讯员 邹永宇)为还网贷,上杭一男子利用工作便利,冒充公司股东,诈骗干妈四万元。

经查,上杭县旧县镇男子黄某,系龙岩青畅网络传媒有限公司的一名员工,受公司指派,于今年上半年到上杭青畅网络传媒公司做技术支持,公司还为其配了不可转让的技术股30%。超前的消费观念让黄某深受网贷公司追债的困扰,走投无路的他便将歪心思花在了其干妈郭某身上。黄某三天两头便往郭某家跑,大肆宣传青畅公司的发展前景,称自己有公司股份,可转让部分给她,保其可以发财,还私自将其招入公司上班。看着如此为自己着想的干儿子,郭某可谓是满心欢喜,二话不说便将自己多年的积蓄交给黄某,对于股份转让协议更是没细看,直接签上了自己的大名。谁曾想自己辛苦赚来的四万元就这样打了水漂。

近日,上杭县人民检察院以涉嫌诈骗罪批准逮捕了犯罪嫌疑人黄某。

[责任编辑:黄清花]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP