肩负责任担当 讲好龙岩故事

龙岩市召开新闻战线工作者座谈会庆祝第十七个记者节

来源:闽西新闻网2016-11-10 08:01 字号:

    闽西新闻网讯(记者 石芳)9日,市委宣传部、市新闻工作者协会在武平县召开新闻战线工作者座谈会,庆祝第17个记者节,弘扬我市新闻工作者崇高职业道德和良好精神风貌。

    市委宣传部、市记协、武平县委相关负责人,市属媒体代表、部分驻岩媒体负责人、武平县媒体代表等参加座谈会。与会的好记者在座谈会上分享了从业道路上的精彩故事。

    今年以来,全市新闻舆论战线和广大新闻工作者深入学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,紧紧围绕市委、市政府工作部署,全力服务全市改革发展稳定大局,深度聚焦市第五次党代会、“三大战略”、“三大战役”等重大主题,精心推出一批影响力大的新闻作品,为全市各项事业发展提供了有力支持。

    新时期如何做一名合格的新闻舆论工作者,会议指出,要不断增强大局意识、政治意识、核心意识、看齐意识这“四个意识”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化业务能力,增强实践自觉,勤于实践、深耕细作,写出“有思想、有温度、有品质”的好新闻;要不断增强责任担当和创新意识,自觉把自己的价值追求同党和人民的事业紧密联系起来,创新传播理念,讲好龙岩故事,为高水平全面建成小康社会、建设创新型工贸旅游强市争做贡献,再立新功。

[责任编辑:曾俊钦]