淘宝龙岩馆“双11”交易额首破千万

来源:闽西新闻网2016-11-13 08:42 字号:

   闽西新闻网讯 (见习记者 张烨 蓝明丰) 11日,是一年一度的“双11”电商购物节。记者从市供销社获悉,今年“双11”淘宝龙岩馆20个首页展示位在当天交易额达1003万元,比去年交易额增加了近40%,这也是龙岩馆电商交易额首次突破千万元。

   据了解,今年“双11”淘宝龙岩馆在网上销售的产品类型分为美食特产和工艺品两大类,其中涵盖了龙岩老字号、土特产、农副产品等。今年最受消费者欢迎的品牌分别为美食特产品类中的远山农业的桂圆系列产品,以及工艺品类中的佳丽斯公司的床上系列用品。其中远山农业交易额超334万元,佳丽斯交易额超183万元。另外,茗匠竹制品、鼎顶有味食品等本地特产品牌也备受消费者青睐,销售额均超百万。

   龙岩馆是淘宝网和我市政府倾力打造的龙岩地域特色优质商品导购平台。该馆于去年11月正式上线运行,具有政府背书、淘宝优惠、定期主题活动推广等优势。据悉,龙岩馆旗下有超300家商户,去年“双11”期间,其上线显示页面当天交易额达700万元。

[责任编辑:谢津津]