龙岩经开区省市项目有序推进完成投资14.32亿元

来源:闽西新闻网2018-06-28 09:16 字号:

闽西新闻网讯(记者 李新元 通讯员 卢水生)昨日,在龙岩经开区(高新区)建豪建筑工业化生产基地项目现场,屋面梁已经铺设完毕、设备正陆续进场,工人们忙着附属工程的扫尾作业,该项目预计8月建成投产。

该区将省市重点项目建设作为加快打造经济增长极、促进产业转型升级发展的重要抓手,倒排项目工期、主动靠前服务,及时解决项目推进中存在的用水、用电、用地等问题,营造“无障碍”施工环境、简化项目审批流程,建立健全一月一跟踪、一季一督查等各项督查机制,全面推行“一线工作法”、严抓工程质量进度,确保各项省市重点项目建设有序推进。

目前,该区环海环保专用车生产扩建项目总装车间钢构吊装全面完成;龙马环卫扩建项目一期正在调试生产;中农批A区正筹备开业;龙邦挖掘机和装载机配件生产项目开始三通一平;建发·玺院城市综合体按序时进度进行主体施工等。截至今年5月,该区14个省市重点项目完成投资14.32亿元。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP