许维泽督导检查全市扫黑除恶专项斗争

来源:闽西新闻网2018-08-24 09:10 字号:

闽西新闻网讯(记者 曾燕福)昨日下午,市委书记许维泽深入市政法系统督导检查全市扫黑除恶专项斗争工作。

在听取相关工作汇报后,许维泽充分肯定了全市扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效,他强调,要坚决贯彻落实好习近平总书记关于政法工作和扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,按照中央、省部署要求,围绕工作重点,对标对表、查缺补漏、狠抓落实,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,以实际成效迎接中央督导。

许维泽强调,要提高政治站位,切实增强思想自觉和政治自觉,坚决扛起扫黑除恶专项斗争重大政治任务,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要强化氛围营造,持续加大宣传发动力度,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,营造全民参与的社会氛围。要加强线索摸排,紧盯重点行业、重点领域、重点区域,全面排查起底黑恶线索,坚持打早打小,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱。要依法加快涉黑涉恶案件办理,深挖彻查黑恶势力“保护伞”,实施精准打击,始终保持对黑恶势力犯罪的严打高压态势。要进一步压实责任,以“大督查大落实”为抓手,强化督导考核,狠抓责任落实,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成效,不断增强人民群众满意度和安全感。

市委常委、政法委书记毛高良陪同督导。

察看龙岩市综治网格化服务管理中心

察看龙岩市公安局110大数据指挥情报平台

察看公安巡特警装备展示

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP