龙岩市委宣传部召开部务(扩大)会议

来源:闽西新闻网2018-08-28 08:42 字号:

闽西新闻网讯(记者 王尚华)27日,市委宣传部召开部务(扩大)会议,传达学习全国宣传思想工作会议精神。市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建出席会议并讲话。

詹昌建指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,是做好新形势下宣传思想工作的根本遵循。

詹昌建强调,全市宣传系统要把深入学习贯彻习近平总书记讲话精神作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,进一步增强做好新形势下宣传思想工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要自觉承担起新形势下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,持续深化学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实意识形态工作责任制,深入实施红色基因传承工程,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进文化改革发展,为推动龙岩高质量发展、赶超发展提供坚强的思想保证,营造良好的舆论环境。要加强党对宣传思想工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向。要以党的政治建设为统领,落实全面从严治党主体责任,坚持不懈地抓好宣传系统党的建设、作风建设、党风廉政建设和队伍建设,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP