微医集团古田培训基地昨日揭牌

来源:闽西新闻网2018-08-29 08:54 字号:

闽西新闻网讯 (记者 石芳 陈良锦) 28日,微医集团与古田干部学院共建教育培训基地签约暨揭牌仪式在古田干部学院举行,共建双方将充分发挥各自优势,彼此深入联系、相互取长补短,积极拓展共建的深度和广度,努力实现双赢发展。市委常委、统战部长邓菊芳,微医集团董事长兼CEO廖杰远出席签约暨揭牌仪式。

根据合作备忘录,双方将结合实际,充分利用闽西特有的红色资源优势,依托古田会议精神、才溪乡调查精神和闽西苏区精神,突出“闽西+互联网”特色,实施联合课程开发;适应不同培训需求,定期组织公司党务工作者、优秀党员、中高层管理人员等赴古田参加培训;相互学习借鉴,不定期开展讲师交流。与此同时,双方明确主责部门,建立协调配合长效机制。

邓菊芳在致辞中说,微医集团古田培训基地正式揭牌运行,正是微医集团新时代传承古田会议精神的生动实践,充分体现了微医集团追寻中国共产党光辉历史足迹和继承闽西老区“听党话、跟党走”红色基因的高远境界。希望微医集团一如既往地支持闽西老区龙岩的建设,特别是发挥“互联网+医疗”等方面的优势,推动形成新经济、生态康养等产业带,进而带动龙岩经济社会高质量赶超发展。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP