贯彻“大督查大落实” 各地近期集中开竣工一批项目

来源:闽西新闻网2018-08-30 09:30 字号:

新罗:11个项目总投资18.22亿元

闽西新闻网讯(通讯员 温连光 饶顺堂)27日,新罗区举行8月份项目集中开竣工仪式,有11个项目集中开竣工,总投资18.22亿元。

据悉,当天集中开工项目5个,总投资13.2亿元,分别为月山小学、印象公园里、七彩蓝田汉文化文旅项目、龙岩冠虹老年颐养公寓二期和龙岩八中扩建项目。集中竣工项目6个,总投资5.02亿元,分别为紫金山实验幼儿园、龙港汽车服务项目、坚信科技固体废弃物资源再利用项目、时光枫华商务酒店建设项目、爱伊宝贝教育服务项目、佰联信息技术项目。

漳平:8个项目总投资8.2亿元

闽西新闻网报讯(通讯员 陈俊毅 陈尚渝)28日,漳平市举行8月份项目集中开竣工活动,10个项目集中开竣工,总投资8.2亿元,涉及工业、教育、农业、交通等。

漳平此次集中开工的项目为:总投资2500万元的城南幼儿园建设项目,总投资2.8亿元的高山绿农业生态园综合开发项目,总投资8165万元的乡道120线顶郊至福顶段公路改扩建工程(外环西路),总投资3200万元的和平中路“白改黑”项目和总投资1.33亿元的VOCs废气处理环保设备生产项目。竣工项目为:总投资7000多万元的国强新型材料生产二期,总投资5500万元的和平南路“白改黑”项目,总投资6000万元的漳平东门溪整治项目,总投资4500万元的林隆南路二期和总投资3626万元的高标准农田项目建设。

长汀:6个项目总投资13.4亿元

闽西新闻网讯(通讯员 陈天长 林凤)29日,长汀县举行新时代新担当新作为“大督查大落实”8月份项目集中开竣工仪式,其中开工项目4项,竣工项目2项,总投资为13.4亿元。

据了解,当天长汀县4个集中开工项目分别是:投资51000万元的天守纺织新上经编加弹技术改造项目、投资23269万元的稀土工业园中心大道道路工程项目、投资54200万元的长汀一中新校区项目及投资1500万元的长汀县精神病防治住院病房大楼项目。2个集中竣工项目是分别投资2000万元的北环路综合管廊和县道X636马屋至南阳界公路。

上杭:7个项目总投资16.33亿元

闽西新闻网讯(通讯员 黄旭 叶健威)29日,上杭县举行8月份项目集中开工竣工仪式,此次开竣工7个项目总投资16.33亿元,主要涉及民生、环保、新能源、旅游等领域。

当天,上杭开工项目3个,总投资8.06亿元,分别为总投资4亿元的上杭温泉戴斯国际大酒店,总投资2亿元的市管市重点项目上杭县昆润天然气下游利用工程,总投资2.06亿元的上杭县汇鑫报废汽车回收综合利用项目。竣工项目4个,总投资8.27亿元,分别上杭县太阳铜业连铸连轧铜杆生产项目、上杭县瓮福紫金湿法净化磷酸扩能增效项目、上杭县紫金山金铜矿金矿炭浸尾浆处置系统建设工程、上杭县国家重点水土保持工程,以及上杭县妇幼保健院整体搬迁建设项目。

 

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP