2019年U15女足国家集训队名单公布

我市小将陈露莎连续三年入选

来源:闽西新闻网2019-02-19 10:11 字号:

闽西新闻网讯(记者 李新元 通讯员 邓海英)15日,龙岩东肖籍足球小将陈露莎赴泸西高原国家足球训练基地报到,参加2019年U15女足国家集训,备战2019年的东亚足联U15女足锦标赛,这已是陈露莎连续第三年入选女足国家集训队。据悉,福建省仅三人入选女足国家集训队,而她也是龙岩市唯一一名入选的队员。

据悉,陈露莎是龙岩市新罗区东肖镇龙泉村人,是全国青少年足球特色学校龙岩学院附属小学2016届毕业生。2014年,陈露莎正式进入学校足球队,担任前锋,她酷爱足球,刻苦认真,通过科学、系统培训,她在足球技术、战术方面不断进步和提高,2016年8月入选省队,2017年以来连续三年入选国家集训队。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP