市、区两级公安机关圆满完成元宵游园活动安保

来源:闽西新闻网2019-02-20 09:26 字号:

闽西新闻网讯(通讯员 张春波 林安安)为确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的元宵佳节,确保龙津湖公园“闹元宵”游园系列活动安全顺利举行,龙岩市、区两级公安机关高度重视、周密部署,认真严密制订安保工作方案,主要领导亲临现场坐镇指挥,圆满完成了元宵游园等系列活动安保工作。

当晚,龙岩市、新罗区两级公安机关、城市管理局、保安、乡镇干部及志愿者等共投入2500余名安保力量,全体参战队员认真履职、热情服务,做好现场秩序维护,人员、车辆疏导,圆满完成了此次安保工作任务。元宵期间,全市公安机关进一步强化动中备勤,屯警街面,保持严防、严管、严控的态势,全市没有发生大的刑事和治安案(事)件,没有发生大的火灾事故,没有发生大的交通事故,没有发生踩踏伤人事件,广大市民度过了一个欢乐、祥和、文明、安全的元宵佳节。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP