我市召开电视电话会议

部署开展全市公共安全领域突出问题大排查大化解大整治攻坚行动

来源:闽西新闻网2019-02-21 09:58 字号:

闽西新闻网讯 (记者 曾燕福 通讯员 李炳林) 20日上午,我市召开公共安全领域突出问题大排查大化解大整治攻坚行动动员部署电视电话会议。市委常委、政法委书记毛高良出席会议并作动员部署讲话。

会议指出,开展公共安全领域突出问题大排查大化解大整治攻坚行动,是落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神的重大举措,是解决当前突出风险隐患的必然要求,是做好今年政法维稳工作的重点任务。

会议强调,全市各级各部门要提升政治站位,保持清醒头脑,正视存在问题,落实工作措施,努力规避风险,确保全市安定稳定;要落实攻坚责任,按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则切实扛起责任;要全面摸排起底,做实清单管理、台账管理、滚动管理;要着力化解整治,紧盯重点人员、重点场所、重点物品、重点问题、重点时段,实行安全隐患清单化管理、重点人员专班式稳控、防控体系项目化建设,确保取得实效;要夯实基层基础,强化网格管理,完善硬件设施,壮大基层力量,确保全国“两会”期间绝对安全,为新中国成立70周年和坚持高质量发展落实赶超、奋力推进新龙岩建设创造和谐稳定的社会环境。

会议以视频会议形式召开,各县(市、区)设分会场。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP