龙岩市组织部长会议召开

来源:闽西新闻网—闽西日报2019-02-23 09:49 字号:

本报讯(记者 梁熙)22日,全市组织部长会议召开,市委常委、组织部长魏东出席会议并讲话。

会议强调,做好今年组织工作,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,全力抓好新一年的组织工作,为龙岩坚持高质量发展落实赶超提高坚强组织保障。

会议强调,要坚持政治引领、红土特色、问题导向、统筹兼顾,高起点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;要狠下功夫建设高素质干部队伍,激励干部新时代新担当新作为,提升干部适应新时代发展的能力和素质,提高公务员管理科学化水平;要围绕抓好农村基层组织建设、提升城市基层党建水平、增强各领域基层党建工作、推进党支部标准化规范化建设,高标准推进党的基层组织建设;坚持党管人才、深化改革、引育并举的宗旨,高站位集聚各方面优秀人才;要高要求做好老干部工作,发挥优势做好服务。要以“讲政治、强本领、转作风、严要求”为标准,全力打造“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的组工干部队伍。

[责任编辑:兰剑锋]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP