连城: 10个项目集中开竣工

来源:闽西新闻网—闽西日报2019-02-24 09:02 字号:

本报讯(通讯员 黄水林)2月19日,连城县在朋口工业集中区举行新时代新担当新作为“大督查大落实”2019年2月份项目集中开竣工仪式,共10个项目集中开竣工,总投资9.1685亿元,项目涉及生物医药、精细化工、现代农业、文化旅游等。

据悉,当天集中开工项目6个,总投资7.2685亿元,分别是振新医药食品染料中间体荧光增白剂项目、连城县庙前镇兰桥至庙上公路工程、连城荣远中草药加工及生态旅游养生园项目、连城县新年康蔬菜药材种植与加工、富远年产2000吨客家富硒姜糖生产项目、连城县嘉承生态花卉研究中心建设项目。当天集中竣工项目4个,总投资1.9亿元,分别是万乘酒店项目、连润无铁硫酸铝项目、连城台迈三略制药年产6000吨布他磷技改生产项目、鑫程农副食品加工生产项目。

今天的项目就是明天的希望。连城坚持高质量发展落实赶超,以开展“大督查大落实”为抓手,扎实开展“产业发展项目建设年”活动,积极策划生成项目,全力推进招商引资,千方百计抓好投资和项目建设,确保项目早日落地、早日建成投产、早日发挥效益。

[责任编辑:兰剑锋]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP