2019年全市文化旅游和新闻出版广电工作会议召开

来源:闽西新闻网2019-02-26 09:30 字号:

闽西新闻网讯(记者 梁熙)25日下午,2019年全市文化旅游和新闻出版广电工作会议召开,总结2018年工作,安排部署2019年重点工作。副市长王建生出席会议并讲话。

会议指出,要盯紧目标,围绕市委提出的“五基地六产业七景区”的决策部署,办好文旅产业发展大会;通过跟踪推进项目、策划生成项目、完善基础配套等方式,以项目带动,实施文旅产业发展提升行动;用好我市红色、客家、生态的优势,推进文化和旅游深度融合,做大做强产业和新兴业态。

会议指出,文化旅游经济是眼球经济,要创新营销模式,不断拓展文化旅游市场;要落实责任,切实把文化遗产保护好、传承好;在文化、旅游、新闻出版广电等方面,做好相应的服务,持续优化发展环境;要健全机制,加强监督管理;要建好队伍,以机构改革为契机,牢固树立文化、旅游“一盘棋”的思想,强化队伍建设,树立真抓实干的良好形象。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP