全市宣传部长会议召开

来源:闽西新闻网2019-02-26 09:38 字号:

闽西新闻网讯(记者 蓝明丰)25日上午,全市宣传部长会议召开。市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建出席会议并讲话,副市长王建生出席会议。

会议充分肯定了2018年我市宣传思想文化工作取得的新成效。会议指出,做好今年宣传思想工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务和庆祝新中国成立70周年这条主线,全力推进宣传思想文化工作不断守正创新。要推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展;要精心组织庆祝新中国成立70周年宣传教育;要提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力;要全面落实意识形态工作责任制;要着力培养担当民族复兴大任的时代新人;要加快文化改革发展;要积极拓展对台对外宣传。

会议强调,要坚持和加强党的领导,着力在强化政治建设上下功夫,在增强“四力”上下功夫,在转作风、反“四风”上下功夫,在夯实基层基础上下功夫,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想文化工作队伍,让党的旗帜在宣传思想文化战线高高飘扬。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP