龙雁组团开发建设指挥部揭牌

来源:闽西新闻网2019-02-28 09:50 字号:

闽西新闻网讯(通讯员 丘栋辉)26日,龙雁组团开发建设指挥部揭牌仪式在龙州工业园区创业大楼举行。市领导何明华、谢海波参加揭牌仪式。

仪式前,何明华主持召开龙雁组团开发建设指挥部动员大会,听取生物医药产业园、红林产业园、龙雁通道、白沙-苏坂农副产品加工产业园、数字经济产业园以及八一循环经济产业园等相关情况汇报,谋划布局龙雁组团规划、征迁、招商引资等相关工作。

会议强调,要思想统一、认识到位。龙雁组团开发建设是新罗推进全面深化改革、加快产业转型升级、促进产城融合的重要机遇,要抢抓机遇,乘势而上,全力推进龙雁组团大开发、大发展、大繁荣。要明确目标,细化步骤。坚持现代城市发展理念,突出科学发展、建设规划、政策利民,配套必要的商住开发和医疗、教育等民生社会事业项目,形成一条符合市、区产业发展要求的产业走廊。要合理宣传,形成声势。积极传递新罗开发龙雁组团的决心和信心,做好有关政策和法律法规宣传解释工作,进一步引导群众理解开发、支持开发、参与开发,形成齐心协力、上下联动的工作格局。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP