龙岩市委书记许维泽主持召开市委常委会会议

来源:闽西新闻网2019-02-28 09:52 字号:

闽西新闻网讯(记者 曾燕福)昨日下午,市委书记许维泽主持召开市委常委会会议,传达全省城市综合整治观摩交流活动点评会精神,研究我市贯彻意见。

会议强调,要对标先进,认真学习先进城市建设管理综合整治的做法和经验,推动龙岩城市建设迈出更大步伐。要围绕构建“一市两区三组团”城市发展布局,做好城市规划建设,抓紧做好新一轮城市规划修编和“多规合一”成果运用,加快统筹产业发展和公共基础设施、城乡区域建设,做大龙岩中心城区核心区,拉开城市发展框架、拓展城市发展空间;要围绕新一轮全国文明城市创建工作,提高城市精细化管理水平,落实文明城市建设常态长效机制,切实解决一批市民关注的城市痛点、堵点、难点问题,全社会参与、全方位推进,推动文明城市建设向更高层次、更高水平迈进;要围绕项目攻坚,加快推进重点城建项目建设,总结提升补短板投资工程包等做法经验,策划生成一批项目并加快组织实施,推动城市综合整治取得新成效。

会议还传达贯彻了全省教育大会、第27次全省高校党建工作会议、省政府教育工作专题会等会议精神,审议通过了《龙岩市2019年生态环境保护攻坚战役实施方案(送审稿)》、《2019年龙岩市劳动模范评选工作方案(送审稿)》等文件,研究了其他事项。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP