提升站位抓改革 贡献力量促发展

来源:闽西新闻网2019-03-01 08:55 字号:

闽西新闻网讯 (记者 蓝明丰) 昨日,全市国有资产监督管理暨党风廉政建设和反腐败工作会议召开,回顾了国资系统2018年工作情况,部署2019年工作任务,副市长谢海波出席会议并讲话。

会议指出,去年,全市国资系统在国资国企改革发展各项工作中取得良好成效。新的一年,要进一步深化改革创新,提升认识、提升站位,把各项工作放到全市发展大局中去思考、去研究,在投融资、股权、创新驱动等方面加大改革力度;要进一步推进项目建设,以项目为引领,服务全市经济发展,带动企业转型升级,严格决策程序,规范项目投资,建立健全企业风险防范机制,同时落实好安全生产和环境保护“一岗双责”,构建现代企业经营管理制度;要进一步强化监管服务,推进职能转变,调整优化国资监管机构的监管职能和方式,深化市属国有企业和国有资本审计监督工作;要进一步加强党的建设,坚持全面从严治党,落实党风建设,强化监督执纪,抓好干部队伍建设,保持清正廉洁的政治本色。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP