共青团龙岩市委五届二次全体(扩大)会议召开

来源:闽西新闻网2019-03-01 08:56 字号:

闽西新闻网讯 (记者 曾燕福 通讯员 黄亦晟) 昨日,共青团龙岩市委五届二次全体(扩大)会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实市委五届七次、八次全会和团省委十四届三次全会精神,研究部署今年工作。市委副书记、新罗区委书记何明华出席会议并讲话。

何明华充分肯定全市共青团工作取得的成绩。他强调,全市各级团组织要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于共青团和青年工作的重要指示要求,紧紧围绕为党培养社会主义建设者和接班人的根本任务,切实加强对青年的思想政治引领,凝聚青春共识。要紧扣中心工作,彰显青春作为,围绕市委市政府中心工作,带领广大团员青年在新时代新龙岩建设中发挥生力军和突击队作用,建功经济建设主战场、建功“红古田”品牌提升、建功乡村振兴第一线、建功对外交流最前沿。要有效整合资源,服务青年发展,以落实中长期青年发展规划为抓手,推动形成全党全社会共同关心帮助青年发展的强大合力。要压实工作责任,树立青春形象,进一步抓实团的基层组织建设,落实全面从严治团管团,扎实推进共青团改革攻坚。

团市委书记罗露露代表团市委在会上作工作报告,各县(市、区)团委负责人作了交流发言。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP