市人大常委会党组(扩大)会议召开

来源:闽西新闻网2019-03-01 08:57 字号:

闽西新闻网讯(记者 石芳)日前,市人大常委会党组书记张天洲主持召开党组(扩大)会议,评议考核市人大常委会2018年度机关基层党建工作。

会上,市人大常委会机关党委书记、各支部书记紧紧围绕2018年度履行抓基层党建工作责任制落实情况进行述职,张天洲同志进行逐一点评。

会议对市人大常委会机关2019年党建工作提出新要求,强调要提升政治站位,扎实推进机关党的政治建设。严明党的政治纪律和政治规矩,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党中央、省委、市委决策部署落到实处。要强化理论武装,坚持用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断提升政治素质和业务能力。要夯实战斗堡垒,推动机关基层党建全面进步全面过硬。推进基层党组织活动方式创新,深化“互联网+党建”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织的组织力。要持之以恒正风肃纪,推动机关党风廉政建设向纵深发展。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP