龙岩市召开会议进一步安排部署安全生产工作

来源:闽西新闻网2019-03-05 10:30 字号:

闽西新闻网讯(记者 蓝明丰)4日,在收听收看了全省安全生产工作会议暨省政府2019年第一季度防范重特大生产安全事故视频会议后,我市立即召开会议,认真贯彻落实全省会议精神,通报2018年全市安全生产工作情况,安排部署下一阶段任务。市委常委、常务副市长王龙出席会议并讲话。

会议指出,在各级各部门的共同努力下,去年我市安全生产形势总体良好,但依然存在不少问题。下一步,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,全面落实安全生产责任制,在煤矿、消防、道路交通等方面强化安全风险防控,严格安全监管执法,加强安全基础保障;要立足当前,抓好复产复工、汛期安全、矛盾化解等工作,一以贯之、全力以赴抓紧抓实抓好各项安全防范工作。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP