市总工会五届二次全委(扩大)会议召开

来源:闽西新闻网2019-03-05 10:31 字号:

闽西新闻网讯(记者 施薇)昨日下午,市总工会五届二次全委(扩大)会议在龙岩人民会堂召开,市委常委、统战部长、市总工会主席邓菊芳出席会议并讲话。

会议指出,要强化思想引领,坚定正确政治方向,始终坚持党对工会工作的领导,切实加强思想政治教育,牢牢把握意识形态主动权;要强化责任担当,践行工会初心和使命,不仅要团结动员广大职工在经济建设主战场上建功立业,还要推动职工群众共建共治共享和谐劳动关系,并努力实现工会组织、工会工作“两个全覆盖”;要强化改革创新,激发工会组织活力,做到持续推进工会改革、持续创新工作方式方法、加强网上工会建设;要强化队伍建设,诠释忠诚干净担当,严格落实管党治党主体责任,进一步增强工作本领,驰而不息改进工作作风,真正让职工群众感受到“职工之家”既有“家”的温暖,又有“家”的担当。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP