不断开创机关党的工作新局面

来源:闽西新闻网2019-03-08 08:53 字号:

闽西新闻网讯(记者 刘耿剑 实习生 朱潞潞)昨日,2019年全市机关党的工作会议暨2018年度市直机关党组(党委)书记抓机关党建工作述职评议会召开,市委常委、组织部长、市直机关党工委书记魏东出席会议并讲话。

会上,市台港澳办、市妇联、市发改委、市审计局、市体育局、市统计局6家单位党组书记先后作了会议述职,其它73家单位党组书记或主要负责人会前作了书面述职。魏东对6位党组书记抓党建工作履职情况逐一作了点评,肯定成绩,直面问题,提出建议。会上还以无记名方式对6位党组书记是否履行全面从严治党主体责任情况开展民主评议。

会议充分肯定2018年全市机关党的工作,并就做好新一年工作提出要求。要紧紧抓住政治建设这个统领,以正确的认识和行动带头做到“两个维护”;要紧紧抓住提升组织力这个重点,以大抓基层的鲜明导向夯实基层基础;要紧紧抓住服务中心这个根本,以强有力的政治担当全力以赴推动高质量发展;要紧紧抓住作风建设这个关键,纵深推进机关全面从严治党,不忘初心、牢记使命,奋发进取、真抓实干,不断开创机关党的工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP