漳平市委书记陈论生到漳平台创园调研

来源:漳平新闻网2019-03-11 17:02 字号:

38,漳平市委书记陈论生到漳平台湾农民创业园调研,漳平市领导黄佐清、李建斌参加调研。

调研中,陈论生充分肯定了台创园区党工委、管委会近年来所取得的工作成绩。他指出,漳平台创园是全国最具特色台创园之一,是闽台两岸交流合作的典范,这项工作十分有意义,市委对台创园寄予厚望。

陈论生强调,对台工作品牌打造不易,是多年来各级各方共同努力的结果。台创园要从全国对台工作的角度提升站位,积极思考谋划并持续发力做好2019年的工作。一要用心细致做好服务台商工作。及时了解各台企生产经营情况、发展需求,帮助台商拓展销路,积极协调解决好台商的合理诉求,继续优化和提升服务水平。二要着眼长远加大招商引资力度。要从全市、全域的角度统筹谋划,发挥平台优势,吸引更多台湾同胞入驻投资兴业,促进园区台商的聚集发展、产业链发展,形成竞争力,做大做强“大陆阿里山”品牌。三要多方发力争取各级部门支持。整合资源要素,多方借智发力,用好各级惠台措施,争取国家、省、龙岩市更多的支持,主动融入乡村振兴战略;按照龙岩市委“一市两区三组团”“五基地六产业七景区”中“漳平台创园休闲农业旅游区”的发展思路,抓住机遇,思考谋划园区新发展。四要从严从实抓好党的建设。强化理论武装,抓好党风廉政建设,严肃党内生活;抓班子、带队伍,带头讲大局、讲团结、讲担当、讲清廉,提升一心向公的理念,不断提升队伍战斗力执行力凝聚力。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP