长汀县委书记廖深洪主持召开学习会

来源:长汀县广播电视台2019-03-12 10:19 字号:

3月11日上午,长汀县委书记廖深洪主持召开学习会,集中学习习近平总书记参加福建代表团审议时重要讲话精神。

县领导马水清、蔡金旺、卓国志、郭育坚、刘演昌、吴蓉,以及县委办、县人大办、县政府办、县政协办等有关部门负责同志参加学习会。

会议集中观看了习近平总书记参加福建代表团审议的有关新闻报道,与会县领导结合自身工作实际交流了感想体会。

廖深洪强调,习近平总书记在参加福建代表团审议时的重要讲话是全省、全市、全县做好当前和今后一个时期改革发展稳定各项事业的重要遵循。全县上下要深刻认识习近平总书记参加福建代表团审议的重大意义和深远影响,把学习宣传贯彻习近平总书记参加福建代表团审议时重要讲话精神作为首要政治任务,与深入学习全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实习近平总书记对长汀历次重要指示精神结合起来,带着信仰、带着感情、带着责任、带着良好学风持续掀起学习热潮,进一步提高政治站位、坚定政治方向、增强政治定力,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。要发扬长汀老区“听党的话、跟党走”的红色基因和“闹革命走前头、搞生产争上游”的优良作风,不怕疲劳、连续作战,全面落实新时代党的建设总要求,扎实有序推进水土流失治理和生态文明建设、抓实做细对台工作,支持民营经济发展壮大,加快县域经济发展和民生改善,做大做强实体经济,全力确保党中央和省委、市委各项决策部署在长汀老区落地落细落实,不断加快长汀老区高质量发展落实赶超步伐。

(丘伟华)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP