武平县举行第一批重点项目特派员出征仪式

来源:武平网2019-03-13 16:32 字号:

仲春时节,万物复苏。3月11日下午,武平县举行第一批重点项目特派员出征仪式。县委书记陈厦生出席会议并讲话,县委常委、组织部部长吴宇川主持会议,副县长王秀金参加会议。

陈厦生指出,建立重点项目特派员制度是贯彻落实省、市深化“五个一批”推进项目攻坚会议精神以及县委、县政府“产业发展年”活动决策部署的重要举措,有利于持续优化营商环境,促进重大项目落地,加快项目建成投产,激励全县各级各部门和广大干部在坚持高质量发展落实赶超中比学赶超、建功立业。

陈厦生要求,各相关部门要全力配合支持重点项目特派员工作,及时协调解决他们在工作中遇到的困难问题,加强对重点项目特派员的服务和管理,健全配套制度,为特派员高质高效履行工作职责提供有力保障。

陈厦生强调,要牢记使命,提升能力。树立“企业至上,服务至上”理念,提升项目服务能力和水平,努力在项目建设中锤炼过硬本领、争当行家里手。要深入一线,精准服务。要沉下身子、主动靠前,为企业提供主动服务、精准服务、有效服务,切实为企业解难题、办实事。要敢于担当,主动作为。牢牢把握职责定位,依法依规大胆作为,全力推进项目建设,当好项目实施的“开路先锋”。要严守纪律,树好形象。坚守底线,增强纪律意识,在知行合一中勇担当善作为,营造公平、透明、法治的营商环境。

会上,为特派员颁发了证书。王秀金通报了2019年重点项目建设情况和项目特派员基本情况,特派员代表王毅元、练大建作表态发言。

据悉,武平县于2018年12月出台了《武平县重点项目特派员管理办法(试行)》。第一批重点项目特派员共12人,出征仪式结束后,他们将奔赴项目一线、企业一线,为全县项目建设、产业发展作出新的更大贡献。 

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP