智慧大7座,“2047智慧伙伴”欧蓝德焕新登场

来源:龙岩建发汽车2020-05-08 09:47 字号:

近日,备受期待的2020款欧蓝德焕新上市。新车全系增配不增价,售价区间依然为15.98-22.58万元,共推出6款车型:2.0L畅行版、2.4L致享版、2.0L畅享版、2.4L七座致享版、2.0L七座畅享版、2.4L致尊版。延续2047(20万元4驱7座)高性价比之余,2020款欧蓝德焕新升级为更时尚、更舒适、更智能的“2047智慧伙伴”。此次改款的欧蓝德带来了哪些惊喜呢?接下来我们一一揭晓。

惊喜一:首搭菱云悦享智联系统

作为广汽三菱产品升级、推进全面智能化的一大重要体现,2020款欧蓝德带给消费者最大的惊喜莫过于全系搭载的“菱云悦享智联系统”。

尊享六大智能悦享服务,欧蓝德为都市家庭开启智能出行新时代。智能语音控制不仅能规避分神操作的隐患,更能极大地提升驾驶乐趣。实时在线导航可根据车主习惯规划出最优路线,提供实时车况的同时避免拥堵。

内置的多款智能互联APP,可让每一次出行随时变身“移动音乐厅”,享受丰富的娱乐体验。车主更可通过菱行APP掌握爱车实时车况、进行车况自检,保护行车安全。在线预约保养、维修、获取购车优惠资讯,拥有更实惠、更优质、更专业的服务。而CarLife车机互联,实现了多屏资源共享,车主可畅享更丰富的娱乐功能。

惊喜二:新增钻石红车漆配色

外观上,2020款欧蓝德延续了现款车型Dynamic Shield家族经典设计语言,新增钻石红车漆配色。

惊喜三:全面提升驾乘舒适性

出于对乘坐舒适性的周到考量,2020款欧蓝德车内座椅新增了不少人性化设计:

“2047”原汁原味 惊喜不减

作为广汽三菱的销量担当,欧蓝德凭借“20万元4驱7座”优势,自2016年上市便是巅峰配置,获得了近30万家庭信赖与支持,在日系合资SUV行列站稳脚跟。

百年三菱动力一直是欧蓝德获得市场好评的杀手锏,三菱独创MIVEC发动机搭配CVT变速箱组成黄金动力系统,为驾驶提供源源不断的动力支持。

在安全防护层面,2020款欧蓝德也继承了旧款一直引以为傲的安全配置。

欧蓝德智慧礼遇 再添“金”喜

随着新车上市一起到来的还有欧蓝德5月9重礼钜惠, 5月31日前,首付1.28万起、月供低至2800元,拿下智慧大7座,另有5年或10万公里超长质保,用车养车安心无忧。

在实用、高价值基础上,“2047智慧伙伴”欧蓝德从智能互联、时尚新潮、舒适便捷三大方面赋能升级,再加上诚意十足的购车优惠,2020款欧蓝德无疑将为广大消费者带来更智能便捷、舒适安全的美好用车生活。

详询:龙岩地区广汽三菱唯一授权经销商

龙岩建发汽车

销售热线:0597-2583030

售后热线:0597-2301104

展厅地址:新罗区龙门物流大道309-1号

[责任编辑:许文星]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP