林允diss网红产品,爆款不可信

来源:人民网2018-08-06 08:28 字号:

 一直只会安利产品的林允这次竟然公开diss网红爆款祛黑头产品,是良心发现不好用还是和广告爸爸撕破脸?那在这炎炎夏日黑头高发时期,为了不让自己变成芝麻饼,我们该如何对付这些起起伏伏的黑头白头呢?

  现在的明星一个个都开始开小红书、微博做起美妆博主,除了真心喜爱化妆品还能来钱快,除了几位真性情的女明星,基本大家都在安利产品,开始那叫新鲜,现在估计都烦了吧,毕竟已经分不清到底真的好用还是广告。从开小红书、微博小号以来,林允的美妆博主人设简直不逾越,只要是和美容相关,几乎都有她的分享心得。

 

  可没想到近日一向只会安利产品的林允在自己的小号上(@林允的小号)接连diss两款网红爆款产品,我的妈呀这可真难得,这是良心发现不好用还是和广告爸爸撕破脸啦?

  这两款产品,排骨也经常听到说是祛黑头神器,但是翻开评论一看,原来这么多人有共鸣觉得不好用啊,这次林允应该是凭良心吐槽skr。

  和林允有着同样问题的妹子还是挺多的,毕竟十个肌肤九个黑头,虽然有些产品确实能够吸出黑头,但是由于操作不当或者频繁使用,造成肌肤屏障受损的也不少,所以小仙女们不要过头了哦。看林允平时的照片,对清洁还是很重视的,而且从她发的素颜肌肤状态来看,整体已经很能打了,夏天来了,正是油脂分泌的好季节,所以说定期护理还是很有必要的。小声逼逼地说,人皮肤好,没准是因为年轻。

“Get”女星同款

 

[责任编辑:饶嘉羽]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP