林允、倪妮和舒淇,教你找对自己的风格

来源:2018-08-07 08:36 字号:

美貌是跨越阶级的最好筹码?那五官不够惊艳的人,如何靠软件修炼成女神?你还在为找不到自己的风格而烦恼吗?永远不要低估我们对于“丑小鸭变白天鹅”故事的热情。想要创造自己的颜值巅峰,这份风格辨识的秘籍你不得不看!

路人,清秀,小美女还是大美女?硬件的哪些要素能为你加分?不是标准美女,如何拥有独特的美感?找风格这种事,先要问过肉身的意见,从明星的变美之路get普通人跨越颜值阶级的适用秘籍,你值得一看!

林允、倪妮和舒淇,教你找对自己的风格

想要拥有独树一帜、鲜明而不落俗套的个人风格,难吗?听起来可没那么简单,能做到上述形容的女明星,为数也并不多~但是倪妮做到啦!

林允、倪妮和舒淇,教你找对自己的风格

倪妮的逆袭变美之路

你发现你很容易在一众美艳的女明星中发现她,现在的她不仅仅是好看,而且还带有很独特的个人风格。

提问:你最喜欢的故事情节是什么?

“逆袭”可能是很多人都能想到的回答:

对于男生来讲,他们比较喜欢看男主角一开始社会地位低下被人各种瞧不起,最后变成碾压众人、叱咤风云的终极大Boss;

女生则更喜欢丑小鸭变白天鹅的逆袭变美模式,最后美貌和爱情双丰收,成为完美赢家。(别误会,我也喜欢看,而且百看不厌,好像最后被众星捧月的是我一样,微笑脸。)

[责任编辑:饶嘉羽]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP