大衣的N种搭配你确定不来瞧一瞧?

来源:人民网2018-11-30 09:12 字号:

    短靴是大衣最好的拍档,是真正时髦人的选择。

  大衣搭配短靴,简单、自然、随性。气场满满的同时又高级感爆棚。即使是小个子女生也能轻松驾驭!

  驼色大衣是秋冬季的主题,颜色明亮又不失稳重。搭配黑色短靴,简单大气,绝对是女生入冬搭配首选。

  按道理来说,驼色与鲜艳的颜色并不协调,当他与白色、红色靴子碰撞在一起的时候,却清奇的有了一股率性之味。

  马丁靴是近几年风靡的款式,喜爱街头、喜爱朋克的女孩子对于他是无法自拔的喜爱,搭配黑色大衣,是酷女孩无法抵抗的穿搭方式。

  如果穿多了黑色款大衣,那么颜色轻快一点的大衣,如薄荷绿、米白你真的可以尝试一下!在沉闷的秋冬季来点清新的颜色再搭配黑色短靴也是绝好的!

格纹大衣+短靴

  格纹在今年的爆火程度想必都不用多说,格纹大衣曾经听起来还有点年代感,但在设计师的加持下,既保留了格纹的复古和英气,又融合了现代的摩登潮流,搭配短靴的时髦感毫不费力。

  宋茜的衣品越来越好,格纹大衣搭配尖头短靴,轻松打造CHIC风。

  最常见的格纹是苏格兰纹路,也是最最最最具有英姿飒爽的英伦风。在白色、驼色的短靴的加持下更加的干净、利落。

  格纹和尖头短靴简直是绝配,尖头靴的设计将腿部线条拉长拉长再拉长,视觉上不断延伸,即使是矮个子也能轻松驾驭。

派克大衣+短靴

  派克大衣本名叫“PARKA”,主要是款式上,有那种军装的造型,材质一般都是非常硬挺的防风面料。

  派克大衣既能实现保暖又能时髦不臃肿,毛边设计除了显脸小还能帮你赚足回头率。大部分的派克大衣是军绿色的,符合了派克大衣本身的气场,是一种强烈的军式风格,搭配短靴增高、显瘦,简直气场两米八!

  长款未免显得稍微难驾驭了些,可以大胆的尝试中长款。不挑风格不用精心搭配就能拥有时尚感,再搭配一双色彩鲜明的短靴,不仅能为整体造型增添一抹亮色更能时尚度满分!

  极具冷酷的线条能够最大程度的凸显你的气场,搭配军式马丁靴,英气十足。

浴袍大衣+短靴

  如果说“大衣是女人的第一个藏身所”,那浴袍大衣应该是女人的避难湾,温柔的像家居一样的款式,却也能有中性的硬朗,是独树一帜的摩登女郎的必备。

  浴袍式大衣的精髓,就在于那一根腰带,提升腰线,透过大衣也能见识好身材。

  不同的色系的浴袍大衣打造不同的风情,但同样的是都具有强烈的女人味。

  ALL BLACK的穿搭模式每一个女孩都适用,浴袍式的穿法保留了女性的慵懒,尖头短靴又凸显了女性的气场。

  搭配牛仔裤将浴袍式大衣自带的女人味冲淡,显得更加的率性,让你的身形显得更加的纤细、迷人。

[责任编辑:黄婷]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP