明星人手一只的猪猪包又大又实用

来源:新华网2018-12-17 09:19 字号:

  冬季气温持续下降,我们每天都比前一天多穿一件衣服,在厚重的外套上搭配一个大包,绝对是冬日Look的点睛之笔。

实用好搭的大号包包绝对是冬日首选

  冬日外套内搭一层又一层,日常通勤常穿的颜色也就几种,颜色也大多偏暗,这时一个大号红色包包跨在手上,不但吸睛而且能装下一天必备的物品,实用满分!

  哪怕整体Look搭配简单,一个大号包包就能完成你今日的时尚任务!

  如果你想入手一个大号包包,黑色绝对是百搭的首选,搭配各种颜色的裙装,或者牛仔裤,都不会出错。

  或者根据自己当天的ootd,搭配一大号包包,更有整体感,也很有层次哦。

  而今年Longchamp的大号手袋也非常火,国内外时尚Icon和明星们都超级爱,最近听说他们又有新款要推出了!跟着OK!来种草吧!

明星人手一只的猪猪包

可爱到爆炸!

宋祖儿

吴昕

唐艺昕

孙怡

谭松韵

[责任编辑:黄婷]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP