“四个一”活动将学习教育引向深入

上杭古田五龙村党支部召开“两学一做”第一专题学习会

来源:闽西新闻网2016-06-02 08:33 字号:

    闽西新闻网讯(记者 曾燕福 通讯员 郑嘉雯 文/图) 5月30日下午,古田会议会址旁,上杭县古田镇五龙村党支部组织支部党员在这里召开了一场别开生面的“两学一做”学习教育第一专题学习会(如图)。

    闽西作为古田会议召开所在地、“思想建党”发源地,素有“闹革命走前头、搞生产争上游”的优良传统和作风,红色资源丰富。五龙村党支部更是充分发挥古田会议会址等红色资源优势,突出红土特色,扎实推进“两学一做”学习教育深入开展。

    该支部以“坚定理想信念、增强‘四种意识’”为主题,围绕《党章》和习近平总书记系列重要讲话蕴含的治国理政新思想、新战略,习近平总书记对福建、对老区工作的重要指示精神,结合古田会议精神,开展“四个一”活动,即重温一次入党誓词、召开一场专题学习会、聆听一位老党员讲述历史、开展一项义务活动(支部全体党员分组开展慰问、送学上门、强农惠农政策宣传、家园清洁活动)。

[责任编辑:谢津津]