坚定信心 加快发展

来源:闽西新闻网—闽西日报2019-10-04 09:04 字号:

□ 通讯员 黄水林 陈析兴

习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话振奋人心、激励奋进,连日来,让连城干群热血沸腾、心潮澎湃,感到内心无比自豪,信心无比坚定,纷纷表示要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,不忘初心、牢记使命,以更饱满的热情投入工作中,一定履行好自己的职责,努力工作,为连城高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。

“太激动了!我们为祖国的强盛而感到自豪和骄傲!”在项南同志的故乡朋口镇文坊村,村“两委”干部一起观看国庆阅兵后有感而言,并表示要充分挖掘和整合松毛岭战役、温坊战斗、特科英雄项与年、改革先锋项南等深厚的人文资源,加强基层组织建设,统筹推进乡村经济发展、基础设施配套、生态环境保护,打造“红”“绿”交相辉映的美丽乡村。

“我们有这么强大的军队,我们祖国一定会更加繁荣昌盛。”在莲峰镇新兴村,今年77岁的退伍老兵黄大爷祖孙三代围在电视机前,手舞国旗聚精会神地收看国庆盛典,当看到阅兵仪式上威武的人民解放军、现代化武器装备,激动得热泪盈眶,表示要把革命精神、军人作风传承下去,一代更比一代强。

[责任编辑:陈祥发]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP