连城

聚焦主导产业 精准对接招商

来源:闽西新闻网—闽西日报2019-10-30 15:28 字号:

本报讯(通讯员 黄水林)25日,笔者从连城县投资促进中心获悉,该县精心做好第十届海峡两岸机械产业博览会暨第十二届中国龙岩投资项目洽谈会各项筹备工作,立足县域发展实际,聚焦主导产业,实施精准对接招商,着力补链、强链。

连城县围绕高质量扩大有效投资,高效率突破工业发展,以参加“11·8”机博会为契机,聚焦产业发展格局,全面梳理产业链的关键环节、薄弱环节,重点推出光电、新材料、锂电池新能源、现代农业、文化旅游等主导产业,现代服务业、生物医药、矿冶化工等重点培育产业的龙头和关键配套项目,精心编制产业化招商项目,提升招商项目的可靠性和吸引力。

连城以项目对接的实际成效践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕主导产业,锁定一批符合该县需求、带动能力强、有助于开拓税源的好项目、大项目,紧盯粤港澳大湾区和闽西南协作区产业转移,邀请有意向来莲投资、有意向“走出去”拓展国际市场的客商和企业家,以及在连城重大投资项目客商参加机博会,进行精准对接、重点推介,提升招商的精准度、实效性,推动“产业发展项目建设年”活动的扎实开展。

[责任编辑:陈祥发]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP