“机博投洽会”筹备工作有序推进

来源:2019-11-01 10:20 字号:

本报讯(记者 罗姝)在本届“机博洽谈会”即将召开之际,昨日,我市召开第三次筹备工作专题会,通报当前各项工作的筹备情况,研究部署下一阶段工作任务。副市长王建生主持会议并讲话。

会议指出,目前“机博投洽会”各项筹备工作已进入冲刺阶段,时间紧,任务重,全市各级各部门要高度重视,迅速行动起来,做好各项筹备工作,把本届展会办成高水平、有特色、具有广泛而深远影响的盛会。要充分发挥“11·8”平台,高层次邀请客商,用心掀起招商引资高潮。要增强各项子活动的互动性,不仅邀请本地机械、工业企业参与进来,与参展的先进制造企业进行交流合作,也要让更多岩城市民参与进来。要高标准做好展会吃、住、行等后勤保障工作,为与会者提供精心周到的服务。要对筹备工作进行一次全面细致的梳理、检查,及时查缺补漏,狠抓各项工作落实。会后,还要做好展会项目成果统计的跟踪落实,确保本届“机博投洽会”取得圆满成功。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP