【聚焦11·8】龙合智能装备制造有限公司将携智能搬运机器人参展

来源:闽西新闻网—闽西日报2019-11-01 12:18 字号:

“我们企业在未来的研究领域,希望能解决智能仓储末端最后“一公里”的问题。最近研发的“智能装卸系统”产品已被客户验收通过,准备投入市场。”龙合智能总经理邱崇智向省、市媒体采访团介绍到。

龙合智能装备制造有限公司成立于2014年,公司系一家集自主研发、高端制造、营销服务为一体的现代化企业,主营业务包括物流搬运与传输设备及其集成应用系统、智能仓储软硬件综合集成系统及属具产品等,公司产品远销全球70多国家和地区。

该企业最硬核的部门是技术中心,拥有70多名专业技术研发人员,已有130多项授权专利,其中发明专利20多项。今年1—9月份,公司实现营业收入2.75亿,同比增长25%,在国内外市场实现逆势增长。

今年“11·8”机博投洽会上,龙合智能装备将携智能搬运机器人和智能终端转换系统等新设备参展亮相。

 

[责任编辑:余雅丽]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP