【聚焦11·8】福建亿钻机械有限公司将展示自主研发的非开挖水平定向钻机

来源:闽西新闻网—闽西日报2019-11-01 12:18 字号:

福建亿钻机械有限公司(福龙钻)注重研发,YZ系列非开挖水平定向钻机等产品是该公司自主研发的高新技术产品,填补福建省同类市场的空白,具有自主知识产权,该公司目前已获得17项国家专利。

福建亿钻机械有限公司是一家集非开挖水平定向钻机、螺旋顶管机(微型盾构机)等产品的研发、制造、销售和服务于一体的创新型、科技型企业,福建省创新型企业、国家级高新技术企业。

福龙钻无线遥控非开挖钻机

“我们的智能型非开挖钻机解决了原先铺设地下管网 ‘开肠破肚’的问题,既不影响交通,也不用开挖。今年我们又研发了无线遥控设备,使用户操作更省心、效率更高。”福龙钻总经理施兴林说。

福龙钻工作人员正在调试

据了解,福龙钻YZ系列水平定向钻机主要用于在非开挖地表的条件下,铺设及更换各类地下管线,该机性能先进、工作效率高、操作舒适,关键部件采用国际化配套,产品适用于供水、煤气、电力、电讯、暖气、石油、天燃气等行业施工。公司产品主要销往福建、广东、江西、海南、浙江等地,并出口马来西亚、泰国、菲律宾等东南亚国家和地区。

今年“11·8”机博投洽会上,亿钻机械主要展示公司自主研发的非开挖水平定向钻机系列产品

[责任编辑:余雅丽]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP