龙岩市各地积极筹备“机博投洽会”

来源:2019-11-03 09:11 字号:

闽西新闻网讯 本届“机博投洽会”将于11月8日至10日在龙岩举办,我市各地正积极推进各项筹备工作。

新罗:该区将集中签约8个项目,总投资39.63亿元。本次拟定的8个项目分别为:龙净智慧环保产业园、豪帝智能卫浴、华达新型垃圾压缩设备、桓成精细高钙、永刚机械、山力液压、金福顺新型建材、云野涧冰雪研学基地。在邀请客商方面,拟邀请央企、纺织工业、军民融合、数字经济、智能制造等领域客商,以及在谈项目、有意向洽谈投资的重要客商暨签约代表约150人参会。其间,该区还将举办“数智、资本、新引擎”产业发展论坛。目前,该区已征集了10多家企业展品,包涵智能应急消防机器人、生物医药、新材料、军民融合、机械装备及零部件等领域。

永定:拟签约项目9个,总投资22亿元。涵盖工业科技、服务业、能源等领域,总投资22亿元。其中包括总投资4.5亿元的永定区德广隆制衣洗水项目、总投资10亿元的中信环保项目、总投资1亿元的永定区趣驾游自驾房车营地项目。

上杭:可望签约项目5个,总投资额80.8亿元。据了解,可望签约的项目分别是,投资额为60亿元的万达综合体项目、投资额为13.8亿元的华润五丰“中央厨房”建设项目、投资额为5亿元的氟系列医药新材料产业化项目、投资额为1.12亿元的“氧生谷”建设项目、投资额为0.88亿元的年产1000万件宜家用品生产项目。另悉,该县已征集了20余家企业产品参展,包括金铜产业、新材料行业、文创企业等。

武平:目前已落实拟签约项目7个,总投资22.67亿元。据了解,此次可望签约项目分别是,东莞舟拓电子科技有限公司投资7.35亿元的舟拓智能设备研发制造项目、福建金普达电子科技有限公司投资3.12亿元的金普达5G线路板智能化升级改造项目、福建伽彩创硕科技有限公司投资3亿元的创硕照明系列产品生产项目、深圳市汉龙时代光电有限公司投资1.2亿元的汉龙液晶显示屏生产项目、深圳市托迈思科技有限公司投资2亿元的迈托思液晶模组生产项目、杭州大搜车汽车服务有限公司投资5亿元的大搜车超级车展建设项目、福建省武平县新宝茶业有限公司投资1亿元的武平绿茶文化展示交流中心建设项目。

龙岩经开区(高新区):该区拟签约项目8个,总投资45.31亿元,涉及工业科技、机械制造、物流等行业。此外,该区已征集24家企业60余种产品参展,包括智能制造、生物医药、新一代信息技术、新能源、新材料等相关企业;拟邀请长三角客商、粤港澳客商、闽西南客商约40名参会。


[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP