福龙马发布31款全新产品

来源:闽西新闻网—闽西日报2019-11-09 09:44 字号:

本报讯(记者 李新元)8日下午,2019年福龙马新品发布会暨装备技术交流会在龙岩会展中心一层多功能厅举行,副市长黄庆辉参加并致辞。

黄庆辉在致辞中表示,市委市政府将继续做大做强机械装备产业,一如既往支持企业创新绿色发展,进一步强化要素保障,优化金融服务,助力拓展市场,培育更多像龙马环卫、龙净环保、中国龙工一样的领军企业、龙头企业,促进经济社会发展。同时,希望福龙马公司以此次大会为契机,积极响应国家生态环境保护和垃圾分类政策号召,坚持生态引领、品质为先、诚信为本的理念,再接再厉、再创佳绩,不断创造绿色效益,回馈客户、回馈社会。

发布会上,福龙马常务副总裁兼装备事业部总经理白云龙现场推介了包括路面保洁、垃圾收运、新能源三大系列的31款全新产品。此外,还举行产品销售合同签约仪式、环卫行业专家学者演讲等。

 

[责任编辑:兰剑锋]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP