龙台两地加强经贸合作 促进融合发展

来源:闽西新闻网—闽西日报2019-11-09 09:47 字号:

本报讯(记者 梁熙)8日下午,由全国台企联福建江西片区秘书处主办、龙岩市台港澳办承办的全国台企联第五届福建江西片区第二次会长会议暨海峡两岸(龙岩)投资论坛在我市举行。全国台企联驻会常务副会长、秘书长程金中,全国台企联副会长、福建江西片区区长杨荣辉,全国台企联常务副会长陈锦龙,福建省台港澳办副主任郑一贤,龙岩市委常委、统战部部长邓菊芳,全国台企联福建、江西片区及周边地区台协会长60余人参加会议。

受龙岩市委书记许维泽的委托,邓菊芳代表市委、市政府对此次到访的台湾嘉宾表示热烈的欢迎。她说,龙岩是红色圣地、客家祖地、养生福地、美食天地、创业宝地,近年来,龙岩市经济社会持续发展,龙台工作也取得较好成效。恰逢市第十届海峡两岸机械产业博览会暨第十二届中国龙岩投资项目洽谈会召开,希望龙台继续加强交流合作,邀请更多台商来岩投资创业,龙岩也将继续发挥优势,促进更多惠台政策落地,推动融合发展。

会上,与会代表围绕两岸合作、发展共赢主题,以促进龙台两地经贸合作、产业对接展开交流讨论,建言献策。

[责任编辑:兰剑锋]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP