龙岩市第九届房·车总评榜昨日开幕

来源:闽西新闻网—闽西日报2019-11-09 10:41 字号:

本报讯(邱琳娜 陈珍)昨日上午,龙岩市第九届房·车总评榜在龙岩会展中心盛大开幕。建发、城发、土发、交发、德兴、恒大等知名房产携旗下优质项目和我市多家主流车行,共计24个楼盘展位、16个汽车品牌展位共同参与此次盛会。

本届房·车总评榜活动现场,降价依然是车商们吸引消费者购车的重要手段。“直降60000”“0购置税、0首付”“部分车型85折优惠”……参展车商纷纷推出极具诱惑力的购车优惠政策,希望借助本次活动冲销售量。“想在过年前买辆车,知道这里有车展,所以特意过来了解一下。”昨日在活动现场,来自新罗的邹先生称,自己已经看好了一款车,打算周日再带老婆过来看看,“活动期间买车真的很划算,等老婆看完没意见的话,就来下单。”

对于很多购房者而言,如何选购到中意的房子最为重要。近几年,随着越来越多房地产商纷纷落户岩城,购房者对于买房也有了更多的选择。走进各家楼盘展区,置业顾问会耐心细致地介绍楼盘的地段、配套、房型、物业服务及活动的优惠……市民所关心的关于购房的许多疑问都能得到解答。“买房子我最关心的就是学区,主要是为了给孩子读书做准备。”市民翁女士称,自己最近一直在看房,就是为了提早给女儿读小学做准备。据悉,此次参展楼盘类型十分丰富,从刚需住宅,到别墅类高端住宅,不同房型、户型以及热销楼盘的多重选择,让市民朋友可以尽情挑选。

本次活动为期3天,将于10日下午结束。

[责任编辑:陈祥发]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP