我市召开机械产业发展研讨会

来源:闽西新闻网—闽西日报2019-11-09 10:47 字号:

本报讯(记者 罗姝 通讯员 郭军 陈敏)为推进我市机械装备产业高质量发展,昨日,龙岩市机械产业发展研讨会召开,特邀全国各地的机械装备行业的领导、专家、企业家来岩指导,为我市机械装备产业发展“把脉会诊”“传经送宝”。中国机械工业联合会特别顾问、原国家机械工业局总工程师蔡惟慈,省工业和信息化厅副厅长陈传芳,龙岩市副市长谢海波参加会议。

会上,我市聘请了蔡惟慈、陈庆友、许振明等9名专家为龙岩市机械装备产业发展顾问,为我市机械装备产业发展献计献策,推动机械产业转型升级。蔡惟慈总工程师、汉阳专用汽车研究所姜春生副所长分别就各自研究领域发表专题演讲,分别对我国机械工业发展和经济运行情况,以及我国新能源商用车产业及发展趋势进行分析。借此次研讨会的东风,有助于我市机械产业理清发展思路,找准发展措施,加强交流合作,推动机械产业做精、做优、做强。

[责任编辑:]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP