与会领导嘉宾参观展览

来源:闽西新闻网—闽西日报2019-11-09 10:49 字号:

开幕式后,与会领导、嘉宾来到各展馆展区巡馆参观。王毅 陈律全摄

本报讯(记者 王尚华)昨日上午,出席第十届海峡两岸机械产业博览会暨第十二届中国龙岩投资项目洽谈会开幕式的领导和嘉宾,在仪式结束后,来到各展区展馆参观。

斑斓金秋,硕果累累。海峡两岸机械产业博览会作为福建省政府确定的全省两个机械类重点展会之一,自2010年首次举办以来,已在龙岩成功举办九届,并在今年迎来第十届盛会。本届机博投洽会共设产业发展、工程和环卫机械、专用车、台湾和境外机械、智能制造、综合机械等六大展区。并根据龙岩市产业规划及产业发展需要,另增设小农机械展区、小商品展销区。展会内容丰富,层次高、质量好,共有全球工程机械50强、中国汽车工业50强、新能源汽车知名品牌、智能制造等492家境内外企业前来参展。在各大展区、展馆,参展企业精心布展,各类产品吸引着大家的目光,让各位领导、嘉宾不时驻足,饶有兴致地观看了解。

各位领导、嘉宾在参观过程中,对本届机博投洽会给予高度评价,认为第十届海峡两岸机械产业博览会暨第十二届中国龙岩投资项目洽谈会的成功举办,将进一步推动海峡两岸机械产业的交流与合作,探索海峡两岸融合发展新路。

[责任编辑:]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP