龙岩市“互联网+”发展论坛举行

来源:闽西新闻网—闽西日报2019-11-09 10:51 字号:

本报讯 (记者 施薇) 昨日下午,龙岩市“互联网+”发展论坛举行。市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建出席论坛并致辞,副市长郭丽珍主持论坛。市政协副主席陈晓东、张凌出席论坛。

詹昌建在致辞中指出,龙岩是红色圣地、客家祖地、生态福地、创业宝地,龙岩市委、市政府高度重视数字经济产业发展,把数字经济产业基地和数字产业纳入全市产业发展布局,积极实施数字经济领跑行动,通过一系列措施,加快数字产业集聚发展。期待通过此次论坛,吸引更多的企业家为龙岩数字经济产业发展出谋献策,帮助宣传龙岩、推介龙岩,也希望海内外广大客商多来龙岩参观考察,投资兴业,实现合作共赢。

论坛上,来自微医集团、华为、智能云科、紫金矿业等企业的国内知名专家围绕打造数字健康平台、工业互联网、大数据、人工智能应用和推进产业数字化转型等主题做主旨发言。

[责任编辑:]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP