龙岩市第九届房·车总评榜第二天

现场热闹依旧 榜单重磅发布

来源:闽西新闻网—闽西日报2019-11-10 09:14 字号:

本报讯(陈珍 邱琳娜)昨日,龙岩市第九届房·车总评榜进入第二天,现场依旧热闹非凡,市民看房看车热度不减。

在活动现场,捷报频传,时不时传来订车的消息。“在活动现场购车,不仅可以享受给力的优惠,还可以参与抽奖。这不,抽中了一款小家电,很开心。”刚刚购买了一台吉利汽车的消费者饶女士说道。而各大品牌房地产也都通过展会大力宣传自身的品牌形象与主推楼盘。“前面一个楼盘持续热销,目前已经基本售完,现在主要是为我们新的楼盘进行前期宣传和蓄客。通过此次的展会,我们收获了不少意向客户,企业品牌也得到了更好的推广。”参展企业交发地产的工作人员表示。

此外,经过闽西日报社、龙岩市房地产业协会、龙岩汽车销售行业商会三方的充分沟通和肯定,结合市场真实数据,经过公平、公正、公开的评选,第九届房·车总评榜年度榜单于昨日上午重磅发布,并举行了隆重的颁奖仪式,揭晓了房地产行业的年度房地产企业优秀管理者、年度销售冠军、年度品质楼盘、年度人文楼盘、年度期待楼盘、年度经典户型、年度宜居楼盘、年度潜力楼盘;汽车行业的年度汽车行业优秀管理者、年度豪华品牌金牌服务商、年度自主品牌金牌服务商、年度合资品牌金牌服务商、年度综合品牌金牌服务商、年度经济型轿车、年度中型轿车、年度中大型轿车、年度自主品牌中型SUV、年度大中型SUV、年度新能源汽车、年度合资品牌中型SUV、年度MPV等奖项的获奖者和获奖企业。

一年一度的龙岩房·车总评榜是我市唯一的大型年度房·车市场总结评价表彰盛会,也是龙岩目前房·车领域最权威、最成熟、影响力最大的行业榜单发布平台。房·车总评榜审视行业变革、对我市房地产、汽车行业的趋势进行深度价值判断,旨在为纷繁复杂的市场树立行业先锋,展示具有可行性的未来探索方向,从而推动行业升级理念,引导带动我市房地产、汽车销售行业的健康稳定发展。


[责任编辑:兰剑锋]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP